中铝网站群

EN

驰宏荣达矿业怡盛元深部探矿工程实现首月开门红

来源: 澳洲幸运10官网时间: 2022-02-14

驰宏荣达矿业查干布拉根矿区铅锌银矿勘查二区28线-112线深部勘查工程(以下简称“怡盛元深部探矿工程”)项目在全体干部员工共同努力下,克服了呼伦贝尔地区-30℃的极寒天气以及设备设施故障等问题,在1月份完成月度计划的107%,实现了2022年首季首月开门红。

怡盛元深部探矿工程是驰宏荣达矿业2022年实现工程项目建设新突破的主要内容之一。为了加快推进项目建设施工进度,驰宏荣达矿业赶前抓早、提前谋划制定了《2022年重点工程项目建设施工保障方案》,细化年度目标任务,明确里程碑节点目标,制定具体保障措施,做到以日保周、周保月、月保季、季保年,确保全年工程建设项目取得新突破。

2022年1月恰逢新春佳节来临之际,同时也是全年气温最低和施工队伍变动最大的特殊时期,怡盛元深部探矿工程按照全年工程建设建设推进计划整体安排,施工项目部37名人员坚守工作岗位,春节期间持续施工,明确专人负责,强化现场管理,盯重点抓关键,采取盯、关、跟方式,及时落实纠偏措施,保障工程顺利推进,1月份完成月度计划的107%,实现了首季首月开门红,为实现驰宏荣达矿业2022年工程项目建设突破目标奠定了坚实基础。(邓要坤)

集团澳洲幸运10信誉实力平台|联系我们|公司简介|法律声明|网上办公|电子采购|电子销售

版权所有 澳洲幸运10官网 滇ICP备2021000682

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号