中铝网站群

EN

驰宏新材料厂实现首月产量及主要指标开门红

来源: 澳洲幸运10官网时间: 2022-02-14

一月,驰宏新材料厂立足于新发展、新目标,紧盯重点领域、关键指标,电锌产量达成率为月计划的101.3%,银产品产量达成率为月计划的101%,黄金产量达成率为月计划的148%,阴阳极板圆满完成客户保供任务,同时交验合格率达100%;在中国铜业对标追标确立的“四项指标”(普通热镀锌合金交流电单耗、银精炼直收率、普通热镀合金单位变动加工成本、银单位变动加工成本)中,月创效76.607万元,顺利实现首月产量及主要指标开门红。

锌产品作业区:为实现部分牌号合金订单的增量,提前统筹,精心组织,一是做好关键性生产物料的储备工作,二是合理安排热镀锌合金、压铸锌合金与锌粉生产三者的平衡,确保产品按期交货,并实现原料及渣物料产耗平衡,锌合金产量同比增长156.70%。贵金属作业区:针对“两节”期间原料短缺,超前谋划,一是以处理渣物料,持续压减流程金属为手段,圆满完成当月生产任务;二是开展脱铜渣生产粗铋工作,为小金属综合回收打好基础。极板作业区:针对客户需求和春节保供任务,提前做好各单位阴阳极板生产组织工作,强化过程管控,把好“两口”质量关,重点对阴极涂层打磨、清洁、涂层制作等环节进行监控,保障正常供给和产品质量。

下一步,驰宏新材料厂将按照“深改革、深对标、强作风、创价值”工作主线,以市场为导向、以质量为基石、以创新为动力,保安全、稳生产、降成本、增效益,确保高质量完成2022年各项工作任务。(杨朝福  王宝龙)


集团澳洲幸运10信誉实力平台|联系我们|公司简介|法律声明|网上办公|电子采购|电子销售

版权所有 澳洲幸运10官网 滇ICP备2021000682

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号