中铝网站群

EN

高贵超指导驰宏锌锗党委领导班子党史学习教育专题民主生活会

来源: 澳洲幸运10官网时间: 2022-02-08

1月28日,驰宏锌锗党委召开领导班子党史学习教育专题民主生活会,充分运用批评和自我批评武器,开展思想斗争,打扫政治灰尘,净化政治灵魂。中国铜业党委副书记、总裁高贵超出席会议并讲话。驰宏锌锗党委书记、董事长王冲主持会议。

会议报告了专题民主生活会准备和2020年度民主生活会整改落实情况,王冲代表驰宏锌锗领导班子进行对照检查发言,并带头进行个人对照检查发言。其他领导班子成员依次进行对照检查,深刻剖析、检视问题,严肃开展批评和自我批评,并明确努力方向,落实整改责任。

高贵超对驰宏锌锗本次专题民主生活会给予充分肯定并提出三方面的要求,一是要坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,进一步巩固党史学习教育成果;二是要始终心系“国之大者”,进一步推进企业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开;三是要持续排查整治形式主义、官僚主义问题,不断加强作风建设,积极回应群众呼声,深入推进为基层减负。

高贵超对驰宏锌锗2022年生产经营和改革发展工作提出了“三个进一步”的要求,一是进一步加强安全管控,树立“安全就是效益”理念,全方位梳理危险源和不安全因素,大力整治设备、设施安全生产隐患,强化“本质安全”。二是进一步提高价值创造能力,优化资产配置,与内外部项目深入对标,持续优化利润占比,铅锌冶炼企业要力争整体盈利。三是进一步增强干事创业的干劲,做到思想上不放松,行动上不“躺平”,通过业绩“增量”消化历史遗留问题包袱,不断提高职工收入。(姜丽)

集团澳洲幸运10信誉实力平台|联系我们|公司简介|法律声明|网上办公|电子采购|电子销售

版权所有 澳洲幸运10官网 滇ICP备2021000682

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号